VISAS

Requisitos migratorios: Dependiendo de su nacionalidad, usted podrá necesitar o no visa para ingresar al país. Aquellos que tengan pasaporte de USA, Canadá y algunos países europeos no la requieren. Los visitantes a Costa Rica deben portar pasaporte válido, al igual que prueba de que dejarán el país antes de que su visa y/o sello de entrada expire, generalmente 90 días. Para mayor información pulse aquí


De requerir la emisión de una Carta de Invitación para tramitar su visa, favor escribir a info@icccostarica.com.